Il ne vous reste plus qu'à passer tous les ingrédients au mortier.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux (j'utilise ici ma planche en bois d'acacia)
Faites-les cuire à la vapeur avec le poisson une vingtaine de minutes.
Une fois cuit, passez le tout au presse-purée.
Ajoutez ensuite les œufs, la ciboulette, la gousse d'ail et l'échalote ciselées et finissez par du sel et du poivre.
Mélangez bien le tout. Formez des petits palets que vous passerez ensuite dans les graines de sésame pour bien les enrober.
Faites chauffer l'huile dans votre poêle puis faites frire les croquettes environ 5 minutes de chaque côté.
Servez le tout avec une salade verte et un filet de citron sur les croquettes !
C'est un régal !
Retrouvez en détail et en image la recette de @Mathilde_Besly sur son compte Instagram !
Partager
Paiement 100% sécurisé
Livraison et retours rapides, soignés et gratuits
Conseils et recettes pour vous accompagner
À votre écoute au 03 85 25 50 40